Was nun Kaufen

Wir möchten CDs freigeben auf unserem TerminalServer (3 Stück)
welche Version ist nun für uns besser mit NMS v7 oder ohne ?
danke für eine schnelle antwort
mfg
TH

Virtual CD Terminal Server / NMS v7

Sehr geehrter Herr Hofmann,

mit Virtual CD Terminal Server v7 können Sie in Ihren Terminalserver-Sitzungen virtuelle CD-Laufwerke bereitstellen und virtuelle CDs sowohl sitzungsübergreifend als auch benutzerabhängig einlegen. Freigaben sind hierfür nicht erforderlich.
Virtual CD NMS v7 unterstützt Virtual CD TS, in dem es die Virtual CD TS-Lizenzen dynamisch auf die Terminalserver verteilt(wenn Sie z.B. 30 VCD TS-Lizenzen haben, können auf dem ersten TS in 29 Sitzungen und auf dem zweiten TS in einer Sitzung virtueller CD-Laufwerke und CDs genutzt werden - für eine weitere Sitzung auf z.B. dem dritten TS steht natürlich keine Lizenz mehr zur Verfügung).
Weiter bietet Virtual CD NMS v7 die Möglichkeit, die vorhandenen Lizenzen der virtuellen CDs zu kontrollieren und die lizenzrechtlich korrekte Nutzung sicherzustellen.
Sollten Sie auf den TS Profile(=Konfiguration der "VCD-Bedingungen", die Benutzer oder Stationen vorfinden, wenn diese sich in einer Sitzung anmelden) anlegen, müssen Sie dies nicht auf jedem TS durchführen, sondern mit Virtual CD NMS v7 nur einmal.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen unter der Rufnummer 0551/522080 gerne zur Verfügung.