VCD9 TS-Installation hängt beim Installieren des CD-Treibers

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei der Installation auf unserem Terminalserver (Windows 2003R2, 64Bit) bleibt die Installationsroutine mit der Meldung "Installing Virtual CD driver on the system" stehen.

Nachdem das System drei Stunden ohne Fortschritt verbracht hat, habe ich den Prozess beendet und das System neu gestartet. Über die Systemsteuerung lässt sich das Programm nun nicht mehr Deinstallieren (statt dessen wird die Installation erneut angestoßen), und beim Versuch "drüber" zu installieren, bleibt der Installer an exakt der gleichen Stelle hängen.

Wie können wir hier vorgehen?

Mit freundlichen Grüßen
Stefan Förster

VCD9 TS-Installation hängt beim Installieren des CD-Treibers

Sehr geehrter Herr Herr Förster,

können Sie uns bitte zur weiteren Analyse des Fehlers den Inhalt der
- Datei hhdrvi.log, die Sie im Windows-Verzeichnis finden, und der
- Virtual CD Diagnose(in dem Installationsverzeichnis von Virtual CD finden Sie die Datei vc9diag.exe, bitte mit einem Doppelklick darauf die Virtual CD Diagnose starten)

in eine neue Antwort kopieren?

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Installation der virtuellen Laufwerke

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei der Installation der virtuellen Laufwerke hängt sich das Programm auf u. Ende.
Ich kann den Containerassistenten aufrufen aber sonst ist alles tot.
Es gibt keine Info woran es hapert.
Übereinstallieren, löschen u. neu zeigen das gleiche Ergebnis.
Betriebssystem ist Win 10 64 Bit.
Wo kann ich ansetzen??

Mit freundlichen Grüßen

Josef Ilger

Virtual CD v9?

Beziehen Sie sich auf die Version 9? Diese ist mit Windows 10 nicht kompatibel. In unserem Online Shop können Sie jedoch ein kostengünstiges Update auf die Version 10 erwerben.