virtual cd TS - CD virualisieren

kann es sein, dass ich mit der TS version von virtual CD v10 (F&L) keine CD/DVD's auf dem server direkt virtualisieren kann?
Danke für jegliche Tipps

Virtuelle CDs erstellen

Selbstverständlich können Sie auch mit Virtual CD TS virtuelle CDs erstellen - vorausgesetzt, der Server verfügt auch über ein entsprechendes Quelllaufwerk. Zum Erstellen virtueller CDs lesen Sie bitte hier weiter: http://www.virtualcd.de/vcd/apps/support/Webhelp-DE/index.html?erstellen_der_ersten_virtuelle.htm

Sollte die Erstellung nicht verfügbar sein, überprüfen Sie bitte im Profil, ob diese Funktion evtl. deaktiviert ist.