Bricht nach dem Vorbereiten der CD den Brennvorgang ab

Hallo,
ich habe eine Lizenz, allerdings auch einen neuen Laptop, auf dem das Brennen von Audible Hörbüchern bisher einigermaßen gut geklappt hat. Jetzt bricht er sofort ab und meldet Fehler 421. Er hat gemeldet, dass im Netz noch mein alter PC angemeldet ist, liegt es daran? Es geht jetzt jedenfalls gar nicht mehr.

Fehler 421

Wenn Sie eine Einzelplatzversion von Virtual CD haben, benötigen Sie für den (gleichzeitigen) Betrieb auch eine weitere Lizenz, die Sie in unserem Online-Shop erwerben können. Ansonsten belegt der zuerst hochgefahrene Rechner die Lizenz und au den zweiten PC wird Virtual CD nicht laufen.

Ursächlich für den iTunes Fehler 421 ist dies aber vielleicht gar nicht. Bitte lesen Sie dazu einmal den unten aufgeführten Beitrag oder wenden Sie sich ggf. an den iTunes-Support.

Fehler 421