Installationsvorgabe

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Die Inhaltsvorgaben für ein Client-Setup liefern verschiedene vordefinierte Konfigurationen, die durch Anwählen eines Punktes gesetzt werden können.

vcdcfg_Config

Wählen Sie eine der Schaltflächen, werden die entsprechenden Einstellungen in den anderen Karten gesetzt. Da das Client-Setup nach seinem Start die Einstellungen des Computers verwendet, auf dem es gestartet wird, ist hier zunächst 'Benutzerdefiniert' ausgewählt.

tipp

Wählen Sie jede Vorgabe aus und schauen Sie sich die entsprechenden Einstellungen dazu an.