Das Client-Setup

[Start]  [Vorherige]  [Nächste]

Das Programm zum Erzeugen von Client-Setups dient dazu, individuelle Client-Setups von Virtual CD zu erstellen, mit deren Hilfe Virtual CD auf anderen Arbeitsstationen eines Netzwerks verteilt werden kann. Es wird über die Registerkarte 'Aufgaben und Tools' der Multifunktionsleiste der CD-Zentrale oder den Punkt 'Virtual CD Programme' des Schnellstartprogramms gestartet.

vcdcfg

Für ein Client-Setup können folgende Einstellungen vorgenommen werden. Sie können die 'Sprache des Client-Setup' festlegen und bestimmen, ob Sie das 'Konfigurationsprogramm für die Einstellungen auf den Client kopieren' wollen. Als nächstes werden der Ordner, in dem das fertige Client-Setup seine Installation ausführt und der Ordner, in dem das Client-Setup erstellt wird, vorgegeben.

Nun muss noch die 'Virtual CD v10 Lizenzeingabe' erfolgen. Hierzu können Sie entweder einen Lizenschlüssel angeben oder, sofern Sie über einen Virtual CD Network Management Server verfügen, dessen Konfigurationsdaten angeben.

Über die Schaltfläche 'Einstellungen' können verschiedene Vorgaben in den Karten 'Virtuellen Laufwerke', 'Ordner', 'Programme' und 'Funktionen' vorgenommen werden. Zusätzlich stehen einige vordefinierte 'Inhaltsvorgaben' zur Auswahl bereit.

Wenn alle Einstellungen wie gewünscht vorgenommen wurden, können Sie das Client-Setup 'Erstellen'.