WG: Manuelle deinstallation von Virtual CD v9.0.0.2 unter Vista nicht möglich

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Antonio [mailto:antuodem@gmx.net]
Gesendet: Mittwoch, 26. September 2007 09:29
An: Renate Klamt
Betreff: Manuelle deinstallation von Virtual CD v9.0.0.2 unter Vista nicht möglich

Sehr Geehrte H+H team,
seit geräumer zeit versuche ich Virtual CD 9 aus mein System zu deinstallieren.
Begründung: wenn ich das programm installiere verabschiedet sich der Windows Explorer.
Habe das deinstallierungsprogramm gestartet und nach kurze zeit blieb hängen, die deinstallationsroutine bleibt ebenfalls hängen und eine reparatur des programm führt zu probleme mit den Windows Explorer.
Ich habe mich also entschieden das programm manuell zu deinstallieren und habe das register nach einträge wie H+H oder Virtual Cd oder V9.etc.
gesucht und gelöscht. Im Geräte Manager habe sowohl das scsi driver als auch das xvcd deinstalliert, trotzdem beim jeden start taucht das H+H SCSI driver controller wieder auf und im ordner Programme (x86) ist es auch nicht möglich das Virtual Cd ordner zu löschen.In einem eintrag von euch las ich:Deinstallieren Sie den Virtual CD-Service: Start -> Ausführen "C\Programme\Virtual CD v9\System\VC9SecS.exe" /u (der Pfad ist ggf.
anzupassen).Wenn ich das eintippe kommt nur ein fehlermeldung, selbst wenn ich (:) nach C eingebe oder wenn statt programme, programm files (x86) eingebe.
Ich benutze das Vista Ultimate 64, C2D 6400, 2 GB ram.
jede aktion erfolgte natürlich mit admin rechte .
Bitte um hilfe.
MfG Antonio Demuru
--
Erstellt mit Operas revolutionärem E-Mail-Modul: http://www.opera.com/mail/

Manuelle Deinstallation von Virtual CD v9.0.0.2 unter Vista Ultimate 64

Hallo Antonio,

bitte versuchen Sie die manuelle Deinstallation von Virtual CD v9 wie in dem u.g. Knowledgebaseartikel beschrieben.

Mit freundlichen Grüßen

Weder die Deinstallationsroutine noch der Uninstaller können Virtual CD entfernen.