Migration von Virtual CD auf einen anderen Rechner

Wie kann ich Virtual CD auf einen neuen Rechner umziehen?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Lizenznummer haben. Bei einer Update-Lizenz halten Sie bitte auch die der Vorversion parat!

Deinstallieren Sie nun Virtual CD vom alten Rechner und installieren es auf den neuen Rechner unter Verwendung Ihrer Lizenznummer(n). Die virtuellen CDs können Sie vom alten Rechner z.B. über ein USB-Laufwerk auf den neuen Rechner transferieren und über die Suche in der CD-Zentrale wieder hinzufügen.

Artikel #3333 | 16.07.14 | Hartmut Mäcker