Windows 2003 Server

Guten Tag,
Sie schreiben in Ihrer Anleitung das es nur 10 Benutzern möglich ist gleichzeitig auf Virtal CD zuzugreifen. Es liegt an Windows NT das es nur 10 sind , aber bei 2003 Server sollten doch mehr Benutzer auf das System zugreifen dürfen- wieso schreiben Sie dann nur 10 ?
Es gibt also keine Möglichkeit in einem Netzwerk , weder mit der Standart Virtal CD Version , noch Netzwerk oder Fileserverversion mit mehr als 10 Benutzern zuarbeiten ?

Zeite Frage:
Nach der Installation auf dem Server kann ich die Anzahl der Max. Benutzer zwar umstellen auf 5/10/99 oder unbegrenzt aber nach dem schließen und wieder anschauen steht da wieder max 1 Benutzer! ( bei allen anderen Laufwerken funktioniert es einwandfrei) Wie kann ich das Problem beseitigen ?

Anzahl möglicher Zugriffe

Dies betrifft nur die NT-basierten Workstation-Versionen, also hier Windows 2000 und XP Professional (s.a. 1. KB-Artikel unten). Die Server-Varianten haben diese beschränkung (seitens Microsoft!) nicht.

Sollte dies im Handbuch missverständlich ausgedrückt sein, bitte ich um Entschuldigung und um Angabe der Seite im Handbuch zur Korrektur. Vielen Dank!

Von unserer Seite betrifft die Einschränkung auf einen Benutzer die Client-Version. Möchten Sie virtuelle Laufwerke für mehrere Benutzer (z.B. auf einem Fileserver) freigeben, verwenden Sie bitte Virtual CD FS (vgl. 2. KB-Artikel unten).

Art und Weise der Installation von Virtual CD in Netzwerken

Es können nur 10 Benutzer gleichzeitig auf eine virtuelle CD zugreifen.